Fabian´s Trial-Seite Saisongauftakt 2012 Podestplatz für Fabian zum Saisonauftakt. Am Sonntag den 25.03.2012 startete in Kasendorf bei strahlendem Sonnenschein die Ttialsaisong 2012.  4 Runden mit je 8 anspruchsvollen Sektionen mussten von den Akteuren bewältigt werden. Fabian konnte sich von Runde zu Runde steigern und fuhr in seinem ersten Lauf nach dem Aufstieg in die Klasse3 einen herforragenden 3 Platz in der Gesamtwertung (mit Erwachsenen) heraus. Er musste sich somit nur einem Erwachsenen Fahrer und einem Jugendlichen Lokalmadator geschlagen geben. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg! Jura Trial-Pokal und der Norbayerischen Meisterschaft 2012 6. und 7. Lauf Frammersbach Jura Trial-Pokal und der Norbayerischen Meisterschaft 20126. und 7. Lauf FrammersbachAm Samstag den 30.06.2012 um 13:00 Uhr starteten rund 140 Trialer aus Hessen, Thüringen und Bayern bei extremer Hitze in das 6. Tunier des Jahres. Die Sektionen waren anspruchsvoll, aber hervorragend auf das Niveau der einzelnen Klassen abgestimmt. Die 3 Runden mit je 8 Sektionen wurden in Klasse 3 von insgesamt 17 Startern angegangen. Fabian konnte durch 3 stabiele und hervorragend gefahrene Runden den 2. Platz in der Gesamtwertung erringen. Nachdem es in der Nacht von Samstag auf Sonntag ein Unwetter gab und genau zum Start erneut Regen einstzte wurde die Veranstalltung extrem Schwierig. Aber auch hier konnte Fabian einen guten 6. Platz in der Gesamtwertung einfahren und den 2. bei der Jugend. 7. und 8. Lauf Heideck Bei drückender Hitze und immer wieder einsetzendem Regen gingen die Trialer aus Süd- und Nordbayern um 15:30 in Heideck an den Start. Bei wiedrigen Bedingungen erreichte Fabian den 6 Platz in der Gesmtwertung und den 3. bei der Jugend. Am Sonntag hielt das Wetter und das Feld ging um 12:00 Uhr an den Start. Die Technisch extrem anspruchsvollen Sektionen mussten insgesammt 3x durchfahren werden. Nach der ersten Runde lag Fabian durch einen unglücklichen 5er mit 14 Fehlerpunkten auf Platz 10. In der 2. Runde konnte er seine Fehlerzahl auf die Hälfte reduzieren, und schob sich so weiter nach vorne. In der 3. und letzten Runde gelang im mit nur 4 Fehlern die beste Runde an diesem Tag und er schob sich durch diese Glanzleistung auf den 3. Platz in der Gesamtwertung und auf Platz 2 der Jugendwertung. Durch diese Top-Platzierungen konnte sich Fabian in der Nordbayerischen Meisterschaft an die Spitze setzen und ist auf dem besten Wege sein Ziel für 2013, in der Klasse 2 an den Start zu gehen, einen großen Schritt näher gekommen.