Fabian´s Trial-Seite 3.Lauf Am 07.04.2011 ging es bei herrlichem Wetter in Kronach zum 3. Lauf an den Start. Entlang der Kronacher Moto-Cross Strecke waren 8 Sektionen in 4 Runden in 4 Stunden Fahrtzeit zu absolvieren. Die Schwierigkeiten in den steilen Hanglagen waren dem Prädikat angemessen und verlangten viel Geschick und Ausdauer. In der ersten Runde hatte Fabian einige Anlaufschwierigkeiten und beendete diese mit 11 Fehlerpunkten, was ihn in der Wertung weit nach hinten warf. In der zweiten Runde hat er sich dann wieder gefangen und konnte diese mit nur zwei Fehlern beenden. Die dritte Runde lief genauso bei gleicher Fehlerzahl. In der 4. und letzten Runde konnte er noch mal einen draufsetzen und beendete diese mit nur einem Fehlerpunkt. Somit standen am Ende 16 Punkte auf Fabians Konto. Durch die grandiose Leistungssteigerung erreichte Fabian am Ende einen guten 5. Platz. 1.Lauf Am 16.04.2011 fand der erste Lauf zur Bayerischen Meisterschaft in Steingaden statt. Fabian ging hier zum ersten mal nach dem Aufstieg, in Klasse 4, an den Start. Es waren 3 Runde mit je 7 Sektionen zu bewältigen, welche sehr anspruchsvoll gesteckt waren. Nach einer Fahrzeit von 4,5 Stunden stand am Ende der erste Podestplatz für Fabian zu Buche. Dieser 2. Platz bei 16 Startern ist direkt nach dem Aufstieg ein super Ergebnis. Herzlichen Glückwunsch! 2.Lauf Der zweite Lauf am 17.04.2011 fand auf gleichem Niveau statt. Hier haben ihm leider einige Leichtsinnsfehler einen Podestplatz gekostet, dennoch erreichte er einen guten 6.Platz. 1.Sieg in Klasse 4 4.Lauf Am 08.05.2011 startete der Bayerische Trialnachwuchs  bei  weiterhin traumhaften Wetterbedingungen  zum 4. Lauf. Der Schwierigkeitsgrad ,sowie die Anzahl der Sektionen und Runden waren wie am Vortag, jedoch in komplett neuen Sektionen. Im Gegensatz zum Vortag, konnte Fabian sein Können gleich in der ersten Runde abrufen und beendete diese mit nur 2 Fehlern. Doch dann in Runde 2 passierte es in der 3.Letzten Sektion, das Vorderrad rutscht weg und Lenker berührte den Hang dies bedeutete eine 5 und mit einer 1 aus der ersten Sektion hatte Fabian bereits 6 Punkte auf dem Konto. Nun galt es zunächst einen Folgefehler in den noch ausstehenden Sektionen dieser Runde zu vermeiden, was ihm gelang. Um jetzt noch die Chance auf einen Podestplatz zu wahren mussten zwei super Schlussrunden her. Fabian stellte in diesen beiden Runden seine ganze Klasse unter Beweis und beendete die dritte sensationell, als komplette Nullrunde was an diesem Wochenende in der Klasse 4 sonst keiner schaffte. Die 4. Und letzte Runde absolvierte er mit nur einem Fehler und war am Ende trotz einer 5 Punktgleich mit einem seiner Trialkollegen. Nun musste die Anzahl der 0-Sektionen entscheiden. Fabian hatte von 32 möglichen Null-Sektionen 27 gefahren und konnte so bereits nach dem 5.Start in dieser Klasse den ersten Sieg einfahren. Zu dieser grandiosen Leistung und dem Sieg herzlichen Glückwunsch. Bayerischer Meister 2011   Bayerischer Meister 2010 Die Bayerische Meisterschaft 2010 bestand aus insgesamt 8 Veranstaltungen, von denen 4 in Südbayern und und 4 in Nordbayern stattfanden. Fabian lag bis zu den beiden Endläufen am 30. Und 31.10.2010 in Neuburg an der Donau Kopf an Kopf mit dem seit 25.10.2010 amtierenden Deutschen Meister in dieser Klasse Florian Resch. So viel die Entscheidung über den Bayrischen Meistertitel in diesen Läufen. Am Samstag errang Fabian den 2.Platz und lies den großen Konkurrenten Florian Resch hinter sich. Am letzten und entscheidenden Tag wurde es noch mal spannend. Denn als 4. Fahrer nach 3 Runden mit 0 Fehlern ins Ziel kamen, musste die Entscheidung im Stechen fallen. Im Stechen werden die ersten 3 Sektionen der nächst höheren Klasse (also Klasse 4) zwei mal gefahren. Hier konnte sich Fabian durchsetzen und seine ganze Klasse unter Beweis stellen. Am Ende stand er ganz oben auf dem Treppchen und hat den amtierenden Deutschen Meister wieder auf die Plätze verwiesen. Durch diese Glanzleistung hat sich Fabian den Titel des Bayrischen Meisters 2010 gesichert. Hervorrgende Ergebnisse für Fabian beim 5. Und 6. Lauf zur Bayerischen Meisterschaft Samstag Platz 1 Sonntag Platz 2 Am 9. Und 10. Juli 2011 führte der AMC Kempten mit dem "Walkarts-Trial" den 5. und 6 Lauf zur Bayerischen-Motorrad-Trial-Meisterschaft aus. Es waren 9 höchst-anspruchsvolle Sektionen in 3 Runden zu bewältigen, in denen es durch steile Waldhänge und Bachsektionen ging. Am Samstag starteten die Teilnehmer bei herrlichem Wetter das wirklich anspruchsvolle Trial. Der hohe Schwierigkeitsgrad lag Fabian und seiner hervorragenden Technik. Er konnte die Konkurrenz klar hinter sich lassen und beendete den 5. Lauf als Sieger seiner Klasse. Nachdem es die ganze Nacht geregnet hatte ging es am Sonntag wieder bei Sonnenschein an den Start. Bei gleichem Schwierigkeitsgrad und zusätzlich durch den Regen aufgeweichtem Boden, erreichte Fabian mit nur zwei Strafpunkten mehr als der Sieger einen hervorragenden 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Vorstellung. Wieder Podestplätze für Fabian 7. Und 8. Lauf Am 30.und 31.07.2011 fanden die beiden letzten Läufe zur Bayerischen Meisterschaft in Frammersbach statt. Hier traf sich nicht nur die gesamte Bayerische Trialjugend, sondern auch  die an der Hessisch- Thüringischen Meisterschaft teilnehmenden Fahrer. Auf die Starter warteten an beiden Tagen extrem anspruchsvolle Sektionen in Steilhängen über Steinquader und Baumstämmen. Fabian kam mit den teilweise auf JDM – Niveau gesteckten Sektionen hervorragend zurecht, Und belegte an beiden Tagen jeweils den 3. Platz in der Gesamtwertung. In der Bayerischen Meisterschaft belegte er jeweils Platz 1, da er an beiden Tagen seine Bayerische Konkurrenz hinter sich lassen konnte. Bayerischer Vize-Meister 2012   In diesem Jahr wurde der Bayerische Meister nicht wie in den vergangenen 2 Jahren durch festgelegte Veranstaltungen in Nord - und Südbayern ermittelt, sondern aus den besten 6 Ergebnissen der gesammten Saison. Auch nach dem Aufstieg in die Klasse3 (zweithöchste Lizezfreie Klasse) konnte sich Fabian nach Auswertung der 6 besten Ergebnisse den Titel des Bayerischen Vize-Meister sichern. Glückwunsch zu diesem Ergebniss und der tollen Saison direckt nach dem Aufstieg.